Pratos a la carte: Pratos variados.

restaurante-braseiro-galeria-10

Filé Morais:
Filé Grelhado ao Molho de Champignon; Palmito;

Ervilha e Milho; Queijo à Milanesa; Batata Dorê e Arroz.

Filé à Braseiro:

Filé Grelhado; Legumes na Maiteiga e Arroz.

Filé à Parmegiana:
Filé Empanado; Mussarela; Molho Sugo; Ervilha;

Arroz e Fritas.

Filé à Milanesa:

Filé Empanado; Arroz e Batata Dorê.

Filé à Luis XV:
Filé Grelhado ao Molho Branco; Queijo; Lombo; Bacon;

Arroz e Fritas.

Medalhão ao Molho de Vinho:
Medalhão de Filé com Bacon; Arroz à Grega e Fritas.

Opcional: Filé Mignon; Frango e Suíno.

Merlusa à Parmegiana:
Filé de Peixe à Milanesa com Mussarela; Molho ao Sugo e Parmesão;

Arroz Píamontês e Batata Palha.

Omelete:
Ovo; Queijo; Presunto; Legumes e Arroz Branco.

restaurante-braseiro-galeria-10

Refeição por quilo com churrasco

À noite trabalhamos com mais de 40 sabores de pizzas, porções, a la carte e lanches.

Música ao vivo: Sábado

Rodízio de Pizza e Porções: Todas Quintas

Rodízio de Pizza e Massas: Todas Sextas

Bebidas: Refrigerantes, sucos, cervejas, wishy, coquetéis, drinks, doses, caipirinhas.
Cardápio da semana:
Segunda: Cardapio bem variado…
Terça: Dobradinha, massas, Pernil assado…
Quarta: Costela de vaca recheada, feijoada…
Quinta: Porqueta…
Sexta: Camarão na moranga, filé de peixe ao molho mostarda, bacalhoada…
Sábado: Frango caipira, feijoada, massas diversas…
Domingo: Leitoa recheda, filé mignon ao molho madeira, peixes…

Todos os dias uma grande variedade de Frios e Assados na churrasqueira.

Área reservada somente para marmitex com alta variedade.